Apakah Ijazah Karyawan Sudah Diverifikasi?

Belum lama ini ditemukan adanya ijazah palsu atau asli tapi palsu. Padahal kebenaran dokumen tersebut sangat diperlukan untuk berbagai kepentingan. Untuk meyakinkan karyawan Bapak/Ibu/sdr/I adalah lulusan Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) dan data tersebut terdokumentasikan dengan baik, dipersilahkan menghubungi Biro Kemahasiswaan UNRIYO (No.telp (0274) 489780 dan 488781 ext. 116) atau berkirim surat langsung kepada Rektor UNRIYO dengan alamat:

Rektor Universitas Respati Yogyakarta

Jl. Laksda Adisucipto

Depok, Sleman, Yogyakarta

Kami dari UNRIYO berusaha untuk segera menindaklanjuti.