Beasiswa

Tersedia berbagai macam beasiswa bagi mahasiswa baru, mahasiswa kurang mampu, mahasiswa berprestasi. beasiswa tersebut antara lain :

• Beasiswa Full Study
  • Beasiswa masuk sebagai mahasiswa baru 2015 dengan ketentuan yang telah ditetapkan.
  • Beasiswa dari Yayasan Pendidikan Respati yang diberikan kepada mahasiswa yang brespatasi untuk masing-masing program studi dan diberikan setiap semester
  • Beasiswa BBM-PPA yang diberikan oleh Dikti melalui kopertis
  • Beasiswa dari Kantor Pendidikan Pemuda dan Olahraga (DIKPORA)
  • Beasiswa dari BRI dan Mitra / Relasi yang tidak mengikat