Beasiswa Bagi Mahasiswa Baru Unriyo 2017 / 2018

Beasiswa Bidik Misi adalah Beasiswa yang diberikan oleh Kemenristek Dikti bagi calon mahasiswa yang tidak mampu. Pendaftaran Beasiswa Bidik Misi melalui http://bidikmisi.belmawa.ristekdikti.go.id dan Program Studi yang dibuka untuk Beasiswa Bidik Misi ini adalah :

Fakultas Sains dan Teknologi  :

- S1 Teknik Informatika

- S1 Sistem Informasi

- D3 Manajemen Informatika.

Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi :

- S1 Sastra Inggris

- S1 Akuntansi

- S1 Ilmu Komunikasi

- S1 Hubungan Internasional

Beasiswa Penuh dan Beasiswa Subsidi Pendidikan adalah Beasiswa yang diberikan oleh UNRIYO bagi siswa yang mempunyai keinginan yang kuat untuk melanjutkan kuliah di Perguruan Tinggi. Beasiswa yang diberikan berupa pembebasan komponen biaya pokok kuliah dari saat masuk sampai dengan selesai 6 semester untuk D3 atau 8 semester untuk S1. Program studi yang dapat dipilih adalah Program Studi S1 Teknik Elektro, S1 Teknik Informatika, S1 Sistem Informasi, D3 Manajemen Informatika, S1 Akuntansi, S1 Ilmu Komunikasi, S1 Hubungan Internasional dan S1 Sastra Inggris.

Bagi siswa yang berminat dapat mendaftarkan diri di Bagian Admisi Kampus 1 UNRIYO Jl. Laksda Adisucipto km. 6.3 Depok Sleman Yogyakarta dengan ketentuan sebagai berikut  :

- Mengisi Formulir khusus beasiswa di kantor admisi UNRIYO

- Ijazah/surat keterangan lulus dan nilai SKHUN

- Foto berwarna ukuran 2x3 dan 4x6 masing-masing 4 lembar

- Bagi yang mempunyai prestasi non akademik dapat melampirkan fotokopi piagam penghargaan yang dimiliki

Pelaksanaan Tes untuk Beasiswa Penuh dan Subsidi Pendidikan periode 2 akan dilaksanakan pada tanggal 02 Mei 2017 dan tes peiode ke 3 dilaksanakan pada  tanggal 01 Agustus 2017. Informasi pendaftaran dapat menghubungi Bagian Admisi di Kampus 1 UNRIYO Telp. 0274488781 atau Kontak Person PMB : 085290765400 (Iwan), Pin BB: 57F62F7E, WA : 081567629393