Beasiswa Selama Kuliah Bagi Mahasiswa Baru Unriyo 2015 – 2016 (Periode 3)

Dalam rangka Program Kepedulian UNRIYO terhadap siswa yang mempunyai prestasi dan berminat untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, UNRIYO memberikan Beasiswa Selama Kuliah. Program ini diberikan kepada siswa SMA/sederajat lulusan tahun 2014 atau 2013.

Beasiswa yang diberikan berupa pembebasan komponen biaya pokok kuliah dari saat masuk sampai dengan selesai 6 semester untuk D3 atau 8 semester untuk S1. Program studi yang dapat dipilih adalah Program Studi S1 Teknik Elektro, S1 Teknik Informatika, S1 Sistem Informasi, D3 MAnajemen Informatika, S-1 Akuntansi, S-1 Ilmu Komunikasi, S-1 Hubungan Internasional dan S-1 Sastra Inggris.

Bagi siswa yang berminat dapat mendaftarkan diri di Bagian Admisi Kampus 1 UNRIYO Jl. Laksda Adisucipto km. 6.3 Depok Sleman Yogyakarta dengan ketentuan sebagai berikut  :

• - Mengisi Formulir khusus beasiswa di kantor admisi UNRIYO
  • - Terbuka bagi lulusan SMA/K semua jurusan tahun 2014 atau 2013
  • - Ijazah/surat keterangan lulus dan nilai SKHUN
  • - Foto berwarna ukuran 2x3 dan 3x4 masing-masing 2 lembar
  • - Bagi yang mempunyai prestasi non akademik dapat melampirkan fotokopi piagam penghargaan yang dimiliki

Pendaftaran akan ditutup sampai dengan 9 AGUSTUS dan Tes dilaksanakan tanggal 10 AGUSTUS 2015