DOSEN UNRIYO Lulus Promosi Doktor_Selamat untuk Dr.Istri Yuliani,S.SiT.,M.Sc

Yogyakarta – Kamis, 26 Maret 2019, Program Pascasarjana Universitas Sebelas Maret Surakarta kembali melaksanakan ujian terbuka promosi doctor. Pada kesempatan ini Istri Yuliani yang merupakan mahasiswa doctor Program Studi Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat Minat Promosi Kesehatan dan merupakan Dosen Prodi D-III Kebidanan Universitas Respati Yogyakarta, resmi menyandang gelas doktor yang ke-53 di Prodi Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat Minat Promosi Kesehatan Pascasarjana Universitas Sebelas Maret Surakarta. Ujian terbuka dipimpin oleh ketua sidang Direktur Pascasarjana UNS dan tim promotor Prof.Bhisma Murti, dr, MPH.,M.Sc,PhD, Prof.Dr.H.Endang Sutisna Sulaeman,dr.,M.Kes, Prof.DR. KRMT Tedjo Danudjo Oepomo,dr,Sp.OG(K), serta tim penguji Prof.Dr.Ismi Dwi Astuti Nurhaeni,M.Si dan Prof.Dra.RA,Yayi Suryo Prabandari,M.Si.,Ph.D. Disertasi yang disusun berjudul “ Model Pemberdayaan Kader Kesehatan Dalam Deteksi Dini dan Pengelolaan Faktor Risiko Kehamilan”, yang dinyatakan lulus dengan predikat Sangat Memuaskan.

Selamat kepada Dr. Istri Yuliani,S.SiT,M.Sc, semoga gelar dan ilmu yang didapatkan dapat berguna bagi dunia pendidikan, dan memajukan dunia pendidikan serta Universitas Respati Yogyakarta.