Grow Up Together " Bersama Kita Bisa "

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Sri Hastamulyani S.Kom M.Kom menghadiri Gathering yang di selenggarakan oleh Prodi Sistem Informasi Universitas Respati Yogyakarta. Dalam kesempatan tersebut Dekan Fakultas Sains Teknologi membuka acara sekaligus menyampaikan pentingnya kebersamaan mahasiswa dalam menciptakan berbagai rangkaian kegiatan. Untuk itu, di perlukan  peran aktif mahasiswa baik dalam kegiatan intra maupun ekstra kampus demi menunjang Tri Dharma perguruan tinggi. Disela – sela kesibukan perkuliahan tentunya mahasiswa di harapkan mampu mempergunakan waktu seefektif mungkin untuk berkegiatan aktif dan positif.

Pada kesempatan yang sama Ketua Program Studi Sistem Informasi Sugeng Winardi S.Kom M.T mengatakan kegiaatan ini di lakukan rutin dalam setiap tahunya untuk dapat melatih kedisiplinan, ketekunan serta melatih mental yang bertanggung jawab. Mahasiswa juga di harapkan mampu menjadi tauladan bagi diri sendiri dan orang lain hingga terjun kemasyarakat nanti. Selain di haruskan memiliki skill yang mumpuni tentunya mahasiswa juga harus memiliki kepribadiaan yang baik sihingga ilmu yang di miliki tadi dapat bersanding menjadi bekal menggapai cita-cita.