Kegiatan Sehari Bersama Respati

Kegiatan sehari bersama Respati Universitas Respati Yogyakarta dilaksanakan 5 Mei dan 12 Mei 3013, merupakan penjabaran kegiatan Belajar dimasyarakat yang dilakukan Program Studi DIII Kebidanan terutama pada mata kuliah kebidanan komunitas, kegiatan ini tidak hanya melibatkan Prodi D III kebidanan tetapi juga prodi lain di Fakultas Ilmu Kesehatan.

Kegiatan diisi  dengan acara lomba menu sehat, penyuluhan kesehatan, lomba balita sehat, lomba cerdas cermat kader, pemeriksaan kesehatan serta kegiatan lain. Kegiatan ini juga merupakan salah satu bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi berupa pengabdian pada masyarakat.