Kerjasama FIKES UNRIYO Dengan CAS UI, Japan Foundation Center For Global Partnership, AABC (Asian Aging Business Center)

Dalam rangka meningkatkan dan menindak-lanjuti kerjasama antara FIKES UNRIYO dengan CAS UI,  Japan Foundation Center For Global Partnership, AABC (Asian Aging Business Center), Hiroshima International University, maka pada tanggal 08 Agustus sampai dengan 14 agustus 2014, empat orang Dosen FIKES UNRIYO berangkat ke Fukuoka Jepang dalam rangka kerjasama dan sinkronisasi program “ Harmonization Of Long–Term Care Certificate Between Japan And Indonesia “

Perwakilan dari Dosen FIKES  UNRIYO  dipimpin oleh dekan FIKES Prof Tri Budi W. Jahardjo, MS. terdiri dari Ns. Listyana N R, MSN, Ns. Deden Iwan S, M.Kep , Ns. Mohamad Judha M.Kep dan Yenny Sulistiowati. M.Sc. selama  4 (empat) hari berada di Fukuoka Jepang.