MONITORING DAN EVALUASI PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT

Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Respati Yogyakarta akan menyelenggarakan  Monitoring dan Evaluasi untuk kegiatan Penelitian dan Pengabdian tahun anggaran 2016 pada tanggal 18 Agustus 2018. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai rangkaian tahapan kegiatan penelitian maupun pengabdian dengan tujuan menjamin penelitian dan pengabdian sesuai dengan rencana dan mengedepankan unsur kualitas. Pada tahun anggaran 2016, terdapat 151 judul yang akan dimonitoring dan dievaluasi dengan rincian sebagai berikut :

A.   HIBAH INTERNAL

1. Penelitian sejumlah 66 Judul
  2. Pengabdian pada masyarakat sejumlah 65 Judul

B.   HIBAH EKSTERNAL

1. DIPA Kopertis Wilayah V sejumlah 8 Judul
  2. Penelitian Dosen Pemula DIKTI 2016 sejumlah 12 Judul

Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Penelitian dan Pengabdian diharapkan dapat bermanfaat dalam mengembangkan dan meningkatkan penelitian dan pengabdian pada masyarakat dimasa mendatang.