MONITORING DAN EVALUASI REVIEWER INTERNAL

Salam PPPM,

Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat menyelenggarakan kegiatan “ Monitoring dan Evaluasi Reviewer Internal ” yang dilaksanakan pada tanggal 7 Maret 2017. Kegiatan ini bertujuan untuk :

1.      Menilai kinerja reviewer Internal dalam hal produktifitas penelitian dan pengabdian pada masyarakat tahun 2016.

2.      Mengevaluasi kinerja reviewer Internal selama pelaksanaan siklus kegiatan penelitian dan pengabdian pada masyarakat tahun 2016.

Adapun Nara Sumber dalam kegiatan pelatihan ini adalah Ir. Rawana, MP ( Institut Pertanian Stiper (INSTIPER) Yogyakarta ) dengan peserta sejumlah 19 Reviewer Internal Universitas Respati Yogyakarta.