Nonton bareng pro futsal league dan sharing bareng physioterapistim kancil BBK Pontianak. Selama pertandingan kita bisa melihat secara langsung apa saja yang dilakukan seorang physioterapi dilapangan. Diwaktu yang berbeda kita bertemu langsung dengan physioterapis tim kancil BBK, di situ kita sharing dan berbagi pengalaman, sehingga bisa membuka pikiran kita untuk lebih semangat mengenal dunia fisioterapi.

Jadi hasil diskusi bersama Ridho Budi Rahmat, S.Fis (Fisioterapis tim futsal Kancil BBK) adalah Mendiskusikan bagaimana pengalaman yang sudah di lakukan physioterapis selama mulai dari masa perkuliahan sampai saat ini beliau adalah lulusan dari Fisioterapi Universitas Muhammadiah Surakarta angkatan 2011, beliau merupakan salah satu pendiri Studi Club Pediatri di UMS, mulai saat itu beliau menggeluti bidang pediatri sesuai dengan Studi Club yang beliau dirikan. Pada saat Studi Club itu berdiri mereka sering mengadakan kegiatan di Posyandu-Posyandu terdekat, sehingga mereka banyak mendapatkan pengalaman dan mengaplikasikan ilmu yang mereka dapat dari kampus. Belian memiliki 2 klinik Fisioterapi yang berada di Kota Pontianak.

Jadi pada tanggal 26 Maret 2018 mahasiswa D-3 Fisioterapi dibimbing oleh Muhammad Untung dan disana mahasiswa D-3 Fisioterapi ikut seksama mendengarkan pengalaman dari Ridho Budi Rahmat, S.Fis kemudian mahasiswa mengajukan pertanyaan seputar perkembangan dari Fisioterapi saat ini di Indonesia. Mereka menjadi termotivasi untuk belajar sungguh-sungguh tentang fisioterapi dan sebagai bekal kelak pada saat bekerja.