Open Recruitment Dosen Akuntansi

Nomor: 01/PanRek/FISE/VI/2019
PENERIMAAN DOSEN AKUNTANSI

Sebagai upaya memenuhi kebutuhan dosen tetap di Program Studi S-1 Akuntansi Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi, dengan ini Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) membuka penerimaan Tenaga Dosen dengan rincian sebagai berikut :

Persyaratan Umum

1. Jenjang pendidikan minimal S-1 dan S-1 dibidang Akuntansi.

2. Diutamakan telah menempuh Pendidikan Akuntan (PPAk) dengan gelar Akt/AK.

3. IPK S-1 minimal 3.00 dan S-2 3.25

4. Usia pendaftar maksimal 35 tahun untuk S-2 (Magister) dan maksimal 45 tahun untuk S-3 (Doktor).

5. Sehat jasmani dan rohani serta memiliki komitmen untuk berkarir sebagai dosen dan siap melaksanakan Tri Dharma perguruan tinggi

6. Tidak terikat sebagai dosen PNS/dosen tetap non PNS pada perguruan tinggi lain dan atau sebagai pegawai tetap pada lembaga lain

7. tidak berkedudukan sebagai CPNS/PNS atau Guru ber NUPTK

8. Tidak pernah tersangkut dengan tindakan kriminal dan/atau tindak pidana

9. Mempunyai kecapakan berbahasa Inggris (ekuvalensi skor TOEFL>450)

Persyaratan Khusus

1. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP)

2. Fotokopi Ijazah S-1 dan S-2 (serta S-3, bagi yang memiliki), dilegalisir

3. Fotokopi transkrip nilai S-1 dan S-2 (serta S-3, bagi yang memiliki), dilegalisir

4. Sertifikat tes kecakapan berbahasa Inggris (berekuivalensi TOEFL > 450)

5. Melampirkan data pendukung, prestasi maupun penghargaan lain yang dimiliki

6. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4x6 (dua lembar)

Lamaran ditunjukkan kepada Rektor Universitas Respati Yogyakarta dengan disertai Curriculum Vitae dan pendukungnya. Berkas Lamaran berupa softcopy dikirimkan melalui email panseleksi.fise@gmail.com, sedangkan yang berbentuk hard copy dikirimkan langsung ke Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) beralamatkan Jl. Laksda Adisucipto KM 6.3 Depok, Sleman, Yogyakarta 55281 atau melalui pos paling lambat tanggal 30 Juni 2019. Hanya pelamar yang memenuhi seluruh persyaratan yang akan dipanggil untuk mengikuti proses seleksi selanjutnya.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.