Cari Berita

Kegiatan

Testimoni

  • Gregorius Tsiompah

    Gregorius Tsiompah



    Pendidikan tinggi adalah investasi masa depan, itulah yang menjadi motivasi pada saat saya

  • Syahrudin

    Syahrudin



    UNRIYO khususnya Prodi Teknik Informatika telah mengubah hidup saya....Pada awalnya saya adalah

  • Alfons Hilarius Magang

    Alfons Hilarius Magang



    Ilmu yang saya dapat di S1 Kesehatan Masyarakat UNRIYO serta pengalaman dalam beorganisasi, dan

Pelatihan Table Manner Mahasiswa S1 Prodi Gizi Kelas A10 di Eastparc Hotel Yogyakarta

Pelatihan  Table Manner Mahasiswa S1 Prodi Gizi Kelas A10 di Eastparc Hotel Yogyakarta

Guna menunjang pembelajaran dan praktik mata kuliah Kuliner Lanjut, maka pada Minggu 18 Mei 2014, Prodi S1 Ilmu Gizi Universitas Respati Yogyakarta mengadakan pelatihan table manner bagi mahasiswa kelas A10 (angkatan 2013) di Eastparc Hotel Yogyakarta. Diharapkan dengan adanya pelatihan tersebut, mahasiswa dapat melihat dan mempraktikkan secara nyata bagaimana tata cara serta sopan santun dalam jamuan makan internasional. Selain itu mahasiswa dapat menikmati dan melihat bentuk asli makanan mulai dari appetizer (makanan pembuka), main course (makanan utama), dan dessert ( makanan penutup) yang biasa disajikan dalam jamuan makan internasional. 


Berita Terkait

Kuliah Umum Radiografi: Belajar dari Pakar

Sistem Informasi

Seminar Hasil Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017

Sastra Inggris Goes to Semarang

Kapita Selekta PKL Fisiologi Olah Raga dan Gizi TA 2014/2015

Halaman Lain