PELATIHAN PENULISAN BUKU AJAR UNIVERSITAS RESPATI YOGYAKARTA TAHUN 2017

Salam PPPM,

Media pembelajaran yang sangat fundamental dan paling bertahan lama adalah buku. Peranan buku dalam pembelajaran, tidak hanya sebagai transfer of knowledge tetapi juga sumber inspirasi dan tidak jarang buku mampu menjalankan peran sebagai motivator. Melihat hal tersebut, PPPM Universitas Respati Yogyakarta menanggapi sebagai sebuah peluang bagi dosen-dosen dilingkungan Universitas Respati Yogyakarta untuk mampu meningkatkan  kualitas dan kuantitas penulisan buku ajar. Pelatihan Penulisan Buku Ajar merupakan salah satu kegiatan yang dialaksanakan PPPM yang diharapkan mampu  meningkatkan  kualitas dan kuantitas penulisan buku ajar. Kegiatan Pelatihan Penulisan Buku Ajar tahun 2017 yang diselenggarakan PPPM Universitas Respati Yogyakarta bekerjasama dengan Penerbit ANDI yang dialaksanakan pada tanggal 2 Februari 2017 di kampus II Universitas Respati Yogyakarta. Sebagai Narasumber adalah Tim Penerbit ANDI Yogyakarta dengan peserta sejumlah 24 Dosen dilingkungan Universiatas Respati Yogyakarta.