Pelatihan Reviewer Internal Univeristas Respati Yogyakarta

Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (P3M) Universitas Respati Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan “Pelatihan Reviewer Internal Universitas Respati Yogyakarta, Rabu – Kamis tanggal 27 - 28 Januari 2016 bertempat di Ruang Sidang Kampus I UNRIYO. Peserta adalah dosen tetap Universitas Respati Yogyakarta yang sudah memenuhi kriteria dan persyaratan yang telah ditetapkan PPPM Unriyo.

Acara ini bertujuan menghasilkan reviewer internal perguruan tinggi yang memilki kompetensi sesuai dengan standar reviewer nasional. Narasumber adalah Dr.Eng.Deendarlianto,S.T.,M.Eng (Reviewer Nasional dan DosenTeladan 2015).