Perjanjian Kerja Sama antara Pussaka Institute dengan Prodi Sastra Inggris, Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO)

Kamis, 15 Oktober 2015, Pussaka Institute dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi, Universitas Respati Yogyakarta (Unriyo) melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama yang bertempat di ruang CEO UNRIYO, Jl. Laksda Adi Sucipto, KM 6,3 Depok, Sleman Yogyakarta 55281.
Penandatanganan itu dilakukan antara Drs. Warhi Pandapotan Rambe, M.Si., selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE) serta Leonardo Budi Setiawan, S.S, M.Hum., selaku Direktur Eksekutif Pussaka Institute, dengan dihadiri oleh Ketua Program Studi S-1 Sastra Inggris, segenap dosen dan rombongan Pussaka Institute.
Dalam perjanjian itu disepakati untuk mengadakan kerjasama dalam meningkatkan kualitas Program Studi S-1 Sastra Inggris pada khususnya dalam Kerangka Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan diantaranya adalah pelatihan (workshop) penulisan penelitian, forum diskusi ilmiah, seminar, kuliah umum, serta penelitian keilmuan bersama yang diikuti oleh mahasiswa, dosen UNRIYO, peneliti dan elemen Pussaka lainnya.
(http://pussaka.or.id/2015/10/15/perjanjian-kerja-sama-antara-pussaka-institute-dengan-universitas-respati-yogyakarta-unriyo/)