Recruitmen On Campus

Biro Kemahasiswaan Alumni dan Career Center Universitas Respati Yogyakarta bekerjasama dengan PT Geonetome lakukan Recruitmen On Campus untuk memenuhi kebutuhuan tenaga kerja di PT Geoneto. Recruitment ini dilaksanakan di Kampus 1 Universitas Respati Yogyakarta, 24 Mei 2018. Sebanyak 27 alumni Universitas Respati Yogyakarta ikut ambil bagian dalam recruitment ini.

Theresia Laura Christi, Human Resouce Supervisor PT. Geoneto menyatakan bangga bisa bekerjasama dengan Universitas Respati Yogyakarta. Tahapan recruitment ini dimulai dengan presentasi company profile, psikotest dan diakhiri dengan wawancara. Hasil dari Recruitment on Campus akan diumumkan secepatnya melalui Biro Kemahasiswaan Alumni dan Career Center.