Sastra Inggris Lakukan On-Air Marketing di RRI Pro 2 Yogyakarta (Part 1)

Pada hari Rabu, 17 Februari 2015, Prodi Sastra Inggris UNRIYO menyambangi Stasiun Radio RRI Pro 2 Yogyakarta untuk melakukan promosi udara. Kegiatan ini dilakukan oleh dua orang dosen dari Prodi Sastra Inggris, yaitu Maria Zakia R, S.P., M.Hum. dan Tri Septa Nurhantoro, S.S., M.Hum. Keduanya menjadi tamu pembicara dalam program Fun English dengan host Pak Eddyono. Program yang rutin disiarkan setiap Selasa sore pukul 16.00 s/d 17.00 WIB ini menyiarkan berbagai perbincangan maupun dialog dengan berbagai topik yang disampaikan dalam  bahasa inggris. Pada kesempatan tersebut, kedua narasumber berbagi informasi kepada masyarakat pendengar mengenai Prodi Sastra Inggris di UNRIYO dan berbagai macam kegiatan di dalamnya. Kegiatan ini bertujuan untuk lebih mengenalkan UNRIYO, khususnya Prodi Sastra Inggris, kepada masyarakat.