Seminar dan Workshop “Peluang dan Hambatan Tenaga Kerja Migran di Jepang”

UNRIYO akan menyelenggarakan kegiatan Seminar dan Workshop “Peluang dan Hambatan Tenaga Kerja Migran di Jepang” pada hari Senin, 8 Juni 2015 bertempat di Ruang Rapat Gedung B Kampus II Jl. Raya Tajem Km 1,5 Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta.

Dalam seminar dan workshop tersebut menghadirkan Profesor Yuko Hirano dari Nagasaki University, Jepang sebagai Keynote Speaker. Kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa dan Dosen dari UNRIYO serta beberapa perguruan tinggi di Yogyakarta.