Sosialisasi Beasiswa Program Pascasarjana Luar Negeri (BPP-LN) Dikti

Mengingat kompleksnya permasalahan yang ada terkait beasiswa luar negeri Dikti, Kopertis mengambil inisiatif untuk melakukan sosialisasi mengenai beasiswa program pascasarjana luar negeri Dikti bagi tenaga dosen dan Tenaga Kependidikan di perguruan tinggi. Dengan menghadirkan narasumber dari Direktorat Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Ditjen Dikti –Kemdikbud, kegiatan dilaksanakan hari Jum’at, tanggal 13 Maret 2015 bertempat di Ruang Sidang Utama Kopertis Wilayah V DIY.

Berikut materi sosialisasi BPP-LN DIKTI Download di sini