Strategi & Kiat Mendapatkan Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Kementerian Kesehatan Republik Indonesia

Salam PPPM,

Pada hari Jumat, 23 September 2016, PPPM Universitas Respati menghadirkan Dr. Eva Yuniritha, M.Biomed dari POLTEKKES KEMENKES Padang untuk berbagi pengalaman dalam Diskusi Ilmiah bertemakan “ Strategi dan Kiat mendapatkan Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Kementerian Kesehatan Republik Indonesia”. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dosen dari FST, FISE dan FIKES. Dengan kegiatan ini diharapkan memberikan motivasi bagi dosen untuk mengakses dana hibah eksternal.

Bagi dosen yang saat ini tertarik untuk penelitian, dari Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Kementerian Kesehatan Republik Indonesia memberikan kesempatan untuk mengikuti seleksi proposal penelitian dengan tema “ Health Technology Assessment (HTA)”. Info lebih lanjut melalui http://www.litbang.kemkes.go.id/health-technology-assesment-call-for-proposal/.