Tour Outbound dan family gathering Fakultas Sains Dan Teknologi

FST Unriyo - Selalu berhadapan dengan kesibukansehari-hari, terutama melakukan aktifitas pekerjaan padat yang terkadangmembuat stress, sehingga diperlukan adanya suatu kegiatan yang berguna jugauntuk penyegaran bagi setiap karyawan di lingkup Fakultas Sains dan TeknologiUniversitas Respati Yogyakarta. Tentunya hal ini juga banyak dilakukan olehperusahaan-perusahaan dan instansi - instansi lain. Salah satu kegiatan adalahmengumpulkan karyawannya untuk kegiatan tour, outbound dan family gathering. Pantai Pangandaran di Jawa Barat menjadidestinasi karayawan Fakultas Sains dan Teknologi untuk melepas kepenatan disela-sela kesibukan. Para karyawan bersantai di pantai yang bersih danbertualang ke cagar alam dan olahraga air. pantai Batu Karas Ombaknya pun cukup tenang, jadi nyaman untuk berlama-lamabermain air. Tidak hanya bermain air, para karyawan  juga melakukan olahraga air. Jet ski, bananaboat dan snorkeling.

Kegiatan tour dan gathering kali ini harapannya dapat menghilangkan rasa penat dan jenuh saat berada di kantor dan menghadapi berbagai tumpukan pekerjaan. Sehingga, sepulang dari kegiatan ini para dosendan karyawan FST dapat melahirkan gagasan brilian di tempat kerja lebih kreatifdalam menghadapi pekerjaan. Kegiatan ini juga bertujuan untuk menumbuhkan rasa kekeluargaan dan persaudaraan yang erat antara kampus dengan karyawannya,karyawan dengan karyawannya maupun dengan anggota keluarganya.