UNRIYO Dalam Acara Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73

UNRIYO HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 73 Upacara pengibaran Bendera Merah Putih, dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73, Jumat 17 Agustus 2018 baru saja selesai dilaksanakan oleh sivitas akademika dan karyawan Universitas Respati Yogyakarta. Upacara yang dimulai pukul 07.00 di kampus 2 UNRIYO jl Raya Tajem Km 1,5 Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta berjalan dengan tertib dan lancar.

Hal ini sesuai dengan surat edaran Sekretaris Jenderal Kemenristekdikti No. 3444/A.A3/SE/2018 tanggal 8 Agustus 2018 tentang Pedoman Penyelenggaraan Upacara Bendera Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-73 dan Surat Koordinator Kopertis Wilayah V tanggal 10 Agustus 2018 perihal Himbauan Pelaksanaan Upacara Bendera HUT Kemerdekaan RI ke-73 tahun 2018.

Merdeka!!