Workshop Dalam Rangka Memajukan Dan Mengembangkan Pengetahuan Mahasiswa Di Bidang Elektronika

Workshop dengan tema “Memajukan Dan Mengembangkan Pengetahuan Mahasiswa Di Bidang Elektronika” dilaksanakan pada hari Sabtu, 25 April 2015 di Wisma Joglo.Workshop dihadiri oleh mahasiswa Teknik Elektro UNRIYO semester 4 dan 2.Mahasiswa semester 6 dan 8 menjadi panitia, dengan diketuai oleh Dicky Indra Atmaja. Setelah penyampaian materi oleh Juli Hendrawan dan Lalu Patria Irsyad, dilanjutkan I Dewa Gede Agus Santika dan Hastuti Madyaning Utami, setiap kelompok peserta mulai membuat rangkaian power supplydiawasi oleh tim pendamping. Tim dosen Teknik Elektro menjadi penguji untuk memeriksa keluaran tegangan hasil rangkaian yang dibuat oleh para mahasiswa.Perwakilan tiap kelompok mempresentasikan di hadapan tim penguji. Pada akhir acara diumumkan kelompok terbaik berdasarkan hasil penilaian tim penguji.