Workshop Pengelolaan e-Journal Universitas Respati Yogyakarta.

Pada Tanggal 27 - 28 Juli 2016 di Ruang rapat B.102 Kampus 2 Jl.Raya Tajem Km 1,5 Maguwoharjo, Depok, Sleman telah diselenggarakan Workshop Pengelolaan e-Journal Universitas Respati Yogyakarta. Adapun kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat dengan tujuan :
1. Memberikan pemahaman terkait manajemen pengelolaan jurnal sesuai standar akreditasi nasional
2. Memberikan tips, trik dan strategi untuk pengindeksan di database internasional
3. Memberikan tutorial intensif manajemen e-journal.
4. Menyusun draft panduan pengelolaan e-journal Universitas Respati Yogyakarta.
Adapun Nara Sumber dalam kegiatan Workshop Pengelolaan e-Journal Universitas Respati Yogyakarta adalah Dr. Istadi, S.T., M.T (Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Diponegoro Semarang).