Workshop Penulisan Buku Ajar Level Advance

Salam  PPPM…

Kamis, 31 Maret 2016 PPPM Universitas Respati Yogyakarta telah menyelenggarakan  Ã¢â‚¬Å“ Workshop Penulisan Buku Ajar Level Advance “. Adapun kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari “ Workshop Penulisan Buku Ajar Level Basic “ yang telah diadakan pada tanggal 20 Januari 2016 dan 12 Februari 2016. Workshop ini terselenggara atas kerjasama PPPM Universitas Respati Yogyakarta dengan Andi Offset Yogyakarta. Peserta yang mengikuti Workshop diharapkan mampu membuat dan menghasilkan buku ajar yang baik.