Workshop Program Kreativitas Mahasiswa Universitas Respati Yogyakarta Tahun 2015

Kolaborasi Program antara Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (P3M) dengan Biro Kemahasiswaan Alumni Carieer Center (BKACC) dalam kegiatan “Workshop Program Kreativitas Mahasiswa Universitas Respati Yogyakarta”. Diselenggarakan pada tanggal 29 September 2015 bertempat di Kampus 2 Universitas Respati Yogyakarta.

Acara ini bertujuan memberi ruang untuk para mahasiswa menunjukkan kreativitasnya dan menghasilkan sejumlah usulan kegiatan PKM di Tahun 2016. Narasumber Ir.Suyatno,M.Kes dari UNDIP dan Dr.Muktalazimah,SKM,M.Kes dari UMS. Peserta berasal dari Perwakilan Dosen  Prodi hasil seleksi calon pembimbing dan perwakilan Mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa (HIMA) dilingkungan Universitas Respati Yogyakarta.