Salam PPPM,

Universitas Respati Yogyakarta, melalui PPPM UNRIYO mengadakan Sosialisasi Penelitan dan Pengabdian Masyarakat Universitas Respati Yogyakarta Tahun 2022. Kegiatan sosialisasi ini diselengarakan pada hari Jumat, 8 April 2022 secara Virtual.

Kegiatan Sosialisasi Penelitan dan Pengabdian Masyarakat Universitas Respati Yogyakarta Tahun 2022 diadakan dengan maksud agar para dosen dilingkungan Universitas Respati Yogyakarta dapat menyiapkan proposal penelitian dan pengabdian dengan baik dengan melibatkan mahasiswa, supaya mahasiswa menjadi lebih kreatif, inovatif, dan tanggap terhadap permasalahan yang dihadapi melalui kemampuan untuk melakukan riset dan inovasi.

Kegiatan Sosialisasi Penelitan dan Pengabdian Masyarakat Universitas Respati Yogyakarta Tahun 2022 dapat dilihat di channel youtube https://www.youtube.com/watch?v=Nmb4fc-agUE.

Berita Sebelumnya Euforia Sambut Mahasiswa Baru, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UNRIYO Gelar Malam Inagurasi
Berita Selanjutnya Mahasiswa HI UNRIYO Melakukan Kunjungan Industri ke Jakarta dan Bandung