<?php echo $kegiatan_read->judul_kegiatan ?>

Dalam Rangka membentuk Karakter mahasiwa untuk menjadi Pribadi yang Tangguh,  Adaptif, Toleran dan berbudaya. Prodi Hubungan Internasional menyelenggarakan kegiatan Outing Class dengan tema " Our Culture Our Future " . Kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa Prodi Hubungan Internasional di semua Angkatan dapat saling mengenal dan menghargai satu sama lain. Kegiatan ini di lakukan di Desa Wisata Peting Sari Yogyakarta (21/07/2022).

Kegiatan Ini di ikuti dari angkatan 2019, 2020, 2021 Bertujuan untuk saling mengenal dan Menghargai walaupun berbeda Angkatan. Kegiatan ini juga Mengenalkan Mahasiswa  untuk belajar dan mempraktekan cara Membatik, membuat wayang dan belajar memainkan  gamelan. Hal ini untuk mengedukasi Mahasiswa agar melestarikan budaya dikalangan generasi muda.