<?php echo $kegiatan_read->judul_kegiatan ?>

Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Universitas Respati Yogyakarta telah melaksanakan Kuliah Pakar Neurologi & Geriatri dengan tema "Cognitive Function In Older Adults"

Kegiatan ini berlangsung secara Online pada tanggal 26 Agustus 2022 dengan kuota 100 peserta dihadiri oleh seluruh mahasiswa fisioterapi Universitas Respati Yogyakarta dan mahasiswa Fisioterapi diluar Universitas Respati Yogyakarta. Pakar yang di undang oleh Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga Universitas Respati Yogyakarta adalah Condrowati, S.Fis., M.Sc, AIFO. Narasumber adalah seorang lulusan Magister Cognitive Neuroscience dari National Central University (NCU) Taiwan.