Nutrition Cup 2024 adalah sebuah acara turnamen futsal yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Gizi (HIMAGI) Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO). Nutrition Cup 2024 ini berlangsung pada Sabtu, 25 Mei 2024 di lapangan futsal Rame Raes Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta. Turnamen ini diselenggarakan dalam rangka Anniversary HIMAGI yang ke-12.

Ketua panitia Nutrition Cup 2024 Angela Friska Rambu May Maha Lila mahasiswa Prodi Ilmu Gizi UNRIYO semester menyampaikan bahwa peserta Turnamen futsal Nutrition Cup ini terdiri dari 14 Tim yang berasal  dari mahasiswa UNRIYO dan beberapa dari luar UNRIYO karena turnamen ini terbuka untuk umum. Juara pertama dimenangkan oleh Tim Politeknik Api dengan hadiah berupa tropi, sertifikat dan uang tunai sebesar Rp. 950.000. Juara kedua dimenangkan oleh Tim Potti Kose FC dengan hadiah berupa tropi, sertifikat dan uang tunai sebesar Rp. 750.000. Juara ketiga dimenangkan oleh Tim FST UNRIYO dengan hadiah berupa tropi, seftifikat dan uang tunai sebesar Rp. 550.000.

Nutrition Cup ini dilaksanakan rutin setiap tahun, mengingat animo dari peserta cukup tinggi setiap tahunnya. Ini merupakan kegiatan yang menyenangkan, menjunjung tinggi sportifitas antar tim dan pemain serta memotivasi untuk berprestasi. Kami juga berharap dengan diadakannya turnamen ini dapat menjalin tali silaturahmi dan memfasilitasi para pemain untuk menyalurkan hobi serta bakat mereka. (Humas UNRIYO)

We are Great UNRIYO….

Berita Sebelumnya Semangat dan Antusias Calon Mahasiswa Baru (Camaba) Mengikuti Webinar Series “Kupas Tuntas…
Berita Selanjutnya UNRIYO Selenggarakan Sosialisasi IKU dan IKT