Kerjasama Tridarma Perguruan Tinggi antara Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) dengan Universitas Sanata Dharma (USD) telah terjalin sejak 2015. Dalam melaksanakan kebijakan pemerintah dalam hal ini adalah Kemendikbudristek Dikti tahun 2020 yakni Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) UNRIYO melakukan pertemuan kerjasama persiapan MBKM dengan  Universitas Sanata Darma Yogyakarta yang dilaksanakan pada Jumat 12 November 2021 di Ruang Kadarman lantai 4 Gedung Pusat USD jln. Affandi. Pada pertemuan tersebut dihadiri Wakil Rektor Bidang Non Akademik UNRIYO berserta tim dan Wakil Rektor IV USD beserta tim.

Pertemuan tersebut membahasan persiapan rencana pelaksanaan MBKM bagi Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi UNRIYO dengan Fakultas Ekonomi USD sesuai dengan kebijakan Mendikbudristekdikti tahun 2020. Selanjutnya sebagai Perguruan Tinggi UNRIYO dan USD berkomitmen bersama   mengembangkan pendidikan sebagai pilar penting pencerdasan kehidupan bangsa Indonesia.

Berita Sebelumnya Kunjungan Taiwan Education Center (TEC) ke Kampus UNRIYO
Berita Selanjutnya WEBINAR KSPM 2021