Tiga mahasiswa HI UNRIYO Angkatan 2021 yang tergabung dalam tim debat berhasil menyabet juara 2 lomba debat Safety Competition 2023 yang diadakan oleh Prodi Kesehatan Masyarakat UNRIYO pada tanggal 11 Februari 2023 lalu. Mahasiswa tersebut adalah Fatika Sinta Rizka Aisya, Yesi Tri Aprianti, dan Apu Hori Moni Hamakonda. Mereka berhasil menang dengan topik yang berkaitan dengan isu perpindahan Ibu Kota Negara (IKN)

Lomba tersebut merupakan bagian dari rangkaian Seminar Nasional K3 untuk memperingati Bulan K3 Nasional yang bertemakan "Terwujudnya Pekerjaan Layak yang Berbudaya K3 Guna Mendukung Keberlangsungan Usaha di Setiap Tempat Kerja". Kemenangan ini juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Universitas Respati Yogyakarta serta memberikan motivasi kepada para mahasiswa untuk terus berprestasi dan berkontribusi bagi masyarakat dan bangsa.

Berita Sebelumnya UKM OLAHRAGA DIVISI TAEKWONDO UNRIYO MERAIH 3 MEDALI EMAS DALAM EVENT KEJUARAAN NASIONAL TAEKWONDO…
Berita Selanjutnya WUJUD NYATA KARYA INOVASI TEKNOLOGIĀ  MAHASISWA KESEHATAN UNIVERSITAS RESPATI YOGYAKARTA