YOGYAKARTA – Saksikan LIVE Streaming acara wisuda ke-23 periode 1 tahun 2022 program Diploma dan Sarjana Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) yang akan disiarkan langsung dari Ballroom Indraprasta, Sahid Raya Hotel & Convention Yogyakarta, melalui channel Youtube PMB UNRIYO atau Streaming Wisuda (jangan lupa untuk di Like dan Subscribe).

Live Streaming Youtube bisa disaksikan pada Selasa, 29 Maret 2022 mulai pukul 07.30 WIB pagi. Selamat menyaksikan!

Segenap Sivitas Akademika Universitas Respati Yogyakarta mengucapkan Selamat dan Sukses Wisudawan dan Wisudawati Tahun 2022 Program Diploma dan Sarjana. Semoga menjadi berkah dan bermanfaat. (cs)

Berita Sebelumnya Era Serba Daring, Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UNRIYO Beri Pelatihan Mengoptimalkan Smartphone…
Berita Selanjutnya PKKMB UNRIYO 2021 ; INTEGRITAS, ETIKA SERTA ADAPTIF MENJADI FOKUS UTAMA