Usia 14 tahun, Ibarat usia manusia UNRIYO sudah beranjak remaja. Usia remaja biasanya ditandai dengan masa transisi yang ditandai oleh adanya perubahan fisik, emosi dan psikis. Sebuah fase menuju matang, terus bertumbuh ke arah yang jauh lebih baik.  Jika ini adalah sebuah harapan, harapan yang praktis mampu diwujudkan oleh Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) bertransformasi  menuju kampus yang terdepan dalam menjaga serta mengupdate kualitas akademis maupun non akademisnya di era yang serba digital, GREAT UNRIYO !. Berangkat dari harapan dan cita-cita  yang sangat mulia itu, Dies Natalis UNRIYO ke 14 tahun yang akan diperingati tanggal 22 Desember 2022  mengusung tema “Campus Transformation into an Empowered & Accomplished Digital Society”

Dies natalis tahun 2022 ini, ada beberapa rangkaian kegiatan yang diselenggarakan. Diawali dengan kegiatan Posbindu, Senam sehat, donor darah pada bulan november 2022. Kegiatan ini bagian dari bakti sosial UNRIYO yang telah mengemban sebagai Health Promoting University (HPU). Agenda lain yang masih akan di gelar antara lain Seminar Nasional, Pekan Olah Raga yang diikuti oleh seluruh karyawan dan dosen dengan beberapa lomba yaitu Bulutangkis, Volley Ball, Tenis Meja. Sementara itu Sidang Senat dilaksanakan tepat tanggal 22 desember 2022. Pelaksanaan Bakti Sosial & Pengabdian Masyarakat yang akan dilaksanakan sekitar bulan Juni 2023. Selain kegiatan yang sifatnya internal, untuk lebih menyemarakkan dies natalis tahun ini, panitia juga menggelar kegiatan lain yang bisa diikuti oleh mahasiswa, alumni dan umum, diantaranya Lomba Video Kreatif (Reels & Tiktok) dan E-Sport Competition (PUBG). (yanusps)

Berita Sebelumnya Rapat Koordinasi Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Respati Yogyakarta
Berita Selanjutnya Sebagai Wujud Inisiasi Kampus Global, UNRIYO Jalin Kerjasama Jangka Panjang dengan ICCCM International